В Кремле
В Кремле
8 ИЮНЯ 2018

Медуза: Зрителям показали, как министры и губернаторы ждут за столами в своих кабинетах, когда их вызовут. Однако кресло первого вице-премьера, министра финансов Антона Силуанова оказалось пустым.

8 ИЮНЯ 2018

Catherina Gordeeva: Где это видано вообще, чтобы десятки взрослых половозрелых людей, в чьем ведении здоровые регионы, сидели пнями по пять часов и пялились в одну точку...

7 июня главный начальник всея Руси Владимир Путин будет милостиво отвечать на отобранные и отредактированные вопросы подведомственного народа. Еще он благосклонно повелит вывезти одного или двух тяжело больных людей на лечение в Москву, замостить улицу в одном уездном городке и выкачать дерьмо из сортира на главной площади другого. В рамках созданной им системы президент обречен раз в год выслушивать народные жалобы, а потом, пожурив своих нерадивых сатрапов-губернаторов, отдавать указания об обязательном лечении тяжелобольных и чистке отхожих мест. Потому как в рамках этой системы лечить больных, убирать улицы, строить дороги можно или за взятку, или после окрика главного начальника.

7 ИЮНЯ 2018

Дмитрий Орешкин: Демонстрируя собственную компетентность, информированность и заботу о народном благе, он «расплавляет» тот самый тефлоновый барьер, который охранял его от плохого.

7 ИЮНЯ 2018

РИА Новости: Ожидаемые во время эфира видеоконференции с губернаторами и членами правительства будут иметь «ошеломляющий пиар-эффект»…

7 ИЮНЯ 2018

Alexander Bratersky:"Прямая линия" конечно это все как формат стыд и позор. От нее надо избавиться при новом президенте. Дмитрий Яроцкий: Всегда интересно бывает посмотреть и послушать.

В колонии под Салехардом украинский режиссер Олег Сенцов держит голодовку уже больше трех недель. Вчера у него были гости. Сенцова посетили его адвокат Дмитрий Динзе, митрополит Климент и режиссер Аскольд Куров. По их словам, он «не сломлен, не в депрессии, держится бодро». Требования Сенцов выдвигает абсолютно простые и ясные: освободить всех украинских политзаключенных, содержащихся в тюрьмах на территории России. При этом, замечу, имени самого Сенцова в списке нет. Для себя он ничего не просит.

5 ИЮНЯ 2018

Леонид Гозман: Не надо преувеличивать обеспокоенность мира судьбой Олега Сенцова или кого-то ещё. Большинству наплевать. Если в Африке что-то происходит, то сильно ли вас это волнует?

5 ИЮНЯ 2018

"Эхо Москвы": В ближайшую неделю может резко ухудшиться состояние украинского режиссёра Олега Сенцова, который уже более 20 дней голодает в российской колонии. Так говорят врачи.

5 ИЮНЯ 2018

Аркадий Бабченко: Олег Сенцов голодает не за себя, а за освобождение всех заключенных, не забывайте об этом. И, честно говоря, я не знаю, что можно написать об этом. Страшно.